АО Напор 

Казань

Я хочу тут работать

АО Напор 

Акционерное общество "НАПОР" учреждено в 1990 году физическими лицами без участия государственного имущества, занимается разработкой и внедрением в нефтедобывающей промышленности химических реагентов. В активе компании более 30 патентов, по которым в год производится более 20 000 тонн продукции. АО "НАПОР" активно взаимодействует практически со всеми нефтедобывающими компаниями на территории СНГ, не только поставляя свою продукцию, но и осуществляя большую методологическую и технологическую помощь нефтяникам, оказывая научное сопровождение во внедрении и применении своих разработок.

Основное направление деятельности - защита нефтепромыслового оборудования от коррозии и биоповреждений за счет применения химических методов, имеющих наибольший экономический эффект и не требующих больших капитальных затрат и сложного технологического оборудования.

Основные потребители продукции АО "НАПОР": ПАО "Татнефть", ПАО "ЛУКОЙЛ", ПАО "НК "Роснефть", ПАО "Газпром нефть", то есть практически все крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия России.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.