Командор, Мебельная компания 

Красноярск

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Командор, Мебельная компания 

Мебельная компания «Командор» - многопрофильный холдинг, основными сферами деятельности которого является производство мебели и мебельный ритейл.

Сегодня мебельная компания «Командор» имеет за своими плечами богатую 25-летнюю историю развития. Рождение бренда состоялось уже в далеком 1994 году, когда в Сибири, в самом центре Красноярска был открыт первый мебельный салон, и заложен фундамент будущего собственного производства.

С той поры минуло уже четверть века. И это были непростые годы, богатые на самые различные события в жизни компании. «Командор» прошёл подлинное испытание временем, преодолев и серьезный кризис 1998-го, и трудности послекризисных 2000-ых. За это время мебельная компания «Командор» не только не утратила свои лидерские позиции в родном Красноярском крае, но и, наоборот, провела техническую модернизацию производства, существенно расширила свою представленность во многих регионах страны и добилась истинного признания и доверия покупателей!

За это время мебельная компания «Командор» превратилась в настоящего мебельного гиганта Сибирского региона, расширив своё производство сразу по нескольким направлениям.  Сегодня компания производит не только кухонную мебель, но ещё и шкафы-купе и обеденные группы. Идея микса мебельных направлений переросла в рождение второго бренда компании – «Руммикс»! Именно под этим брендом мебельная компания «Командор» известна за пределами своего «домашнего региона». Сегодня «Руммикс» представлен сетью успешных мебельных салонов кухонь от Дальнего Востока и до Москвы! «Руммикс» - это продолжение истории компании «Командор», её новая страничка и новый виток развития!

«Командор» одним из первых прорубил «окно в Европу» и начал прямое сотрудничество с ведущими итальянскими мебельными фабриками. Благодаря этому сегодня компания с гордостью представляет Вашему вниманию подлинно эксклюзивные фасады кухонь и уникальные аксессуары. К тому же производство кухонь остаётся, пожалуй, наиболее трепетным направлением деятельности компании, поскольку требует особого внимания к самым мельчайшим деталям и понимания желаний основного покупателя этого вида продукции – женщины!

Сегодня мебельная компания «Командор» олицетворяет надежность партнерских взаимоотношений. За время своего существования компания доказала, что является лидером на рынке города Красноярска.

Наши торговые площади представлены в крупных торговых центрах: «Мебельный Мегаполис» на Взлетке и «Атмосфера дома» на Вавилова 39/1, а также торговые точки расположены в «Континенте» на Шахтеров и в «Мебелёве» на пр. Красноярский рабочий 160.

За последние 10 лет были освоены новые направления продаж предметов интерьера, аксессуаров для дома, уникальной светотехники, матрасов.

Многое изменилось за эти долгие 20 лет,  но неизменными остаются традиции компании – постоянное совершенствование производства, регулярное обновление коллекций и непрерывное повышение качества продукции и оказываемых услуг!

8 из 10 клиентов приходят в «Командор» по рекомендации – и это одно из важнейших достижений компании, которым она не только дорожит сегодня, но и постоянно стремится улучшить завтра!

Наша миссия - «Всегда на шаг впереди!»

Для наших клиентов: Быть законодателем тенденций интерьерных решений.

Для наших сотрудников: Быть центром притяжения для лучших и сильнейших профессионалов.

Для наших партнеров: Быть интересным, надёжным бизнес-партнёром, строить профессиональные отношения.

Планы на будущее: В будущем Мебельная компания «Командор» предполагает укрепление позиций на рынке, дальнейшее развитие имеющихся и открытие новых производственных и торговых точек, создание новых рабочих мест в г. Красноярске и Красноярском крае.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия25

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи11
Производство7
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал3
Закупки1
Рабочий персонал6
Начало карьеры, студенты1